даже не поздаровался....
Поздраровался в 355 сообщение)
Ад в Раю... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ад в Раю... » ФлууууууууууууууД ^^ » ФлууууууууууууууД №1 в честь бешеных сусликов хД
даже не поздаровался....
Поздраровался в 355 сообщение)
Акио, это была просто проверка... можешь не париться на счет меня^^ у меня фантазия есть... могу и сама причину смерти се надумать... если захочу...
это была просто проверка... можешь не париться на счет меня^^ у меня фантазия есть... могу и сама причину смерти се надумать... если захочу...
Поверь я убить тебя всегда сумею!))
*Отгоняет назойливую муху...ученику, угу*
Отредактировано Акио (2009-07-12 19:04:37)
Акио
Оо, тогда прошу прощения
Оо, тогда прошу прощения
Да ладно нчеего!))
*Спрятал обратно катану* ХД
Так, я пошёл...надо купить этому доставучему ученику морожко, что бы он отлип уже...тоже мне ангел...демон во плоти!
*Ушёл*
Акио
Давай))
Поверь я убить тебя всегда сумею!))
Так на это то вся и Надежда)
хм..вот думаю..может сныкаться с пикника..оО
Намида
Пост уже пишу, прикольная тема...
Lina
Привет)
Пост уже пишу, прикольная тема...
Спасибо...
хм..вот думаю..может сныкаться с пикника..оО
Я потеряла свой позитив, по этому.... делай че хочешь.... уговаривать не буду...
Я потеряла свой позитив, по этому.... делай че хочешь.... уговаривать не буду...
Йоуч подруга! Если здесь не будет кавай админки, которая меня сюда притащила, я обижусь! ХОЧУ КАВАЙ_ ПОЗИТИВ АДМИНКУ!!!!!
Йоуч подруга! Если здесь не будет кавай админки, которая меня сюда притащила, я обижусь! ХОЧУ КАВАЙ_ ПОЗИТИВ АДМИНКУ!!!!!
Няяяя!!!! Ладненько Нарооод!!! Меня гонят отседава... буду... эээм.... Ночью! ))))))) Всем сайонара!
Няяяя!!!! Ладненько Нарооод!!! Меня гонят отседава... буду... эээм.... Ночью! ))))))) Всем сайонара!
Мя бросили, всё обстрыгаюсь на лысо и иду в монахини ХД
прост на мой взгляд тема потеряла суть..))ибн се равн там никого нет><
бабай)
Lina
Чем занята?
прост на мой взгляд тема потеряла суть..))ибн се равн там никого нет><
согласна^^
Кстати я вернулооось)))
Намида
Ладно, монастырь отлаживаем на потом))
Elion, отлично!!! Пост Улет!!! блин правда классный пост))))))
Намида
Спасибо))Старалась для тебя, и вообше как на меня раз пишсать пост, то надо писать хорошо, а то ма ленькие посты типо "Пришёл. Сел." Это не интересно
Elion, Наш человек! ))) Правда порой все расписывать лень.... ))) Лепи себе в подпись сылу на анкету и мастери темку отношений))
Намида
Ок))
Elion, кстати на счет кавайной админки... Она уехала до сентября Т_Т
Намида
такс, сюда ведь меня затянула ты?
Elion, нет^^ Извините....)))
Намида
Ну и ладненько! Всё равно ты админко! Заряжай нас позитФФФчиком))
Elion
*хватает електрошокер* Няяяяяя))))))) сылу на отношения тож в подпись запихни)
Эммм... Чеб поделать та.... *чешет репу* Народу нету... будто провалились все... Пикник потух... мде-с)
Намида
а кто у вас дизайнер?
Elion, Сакито. А что?
Намида
Он думает что то менять?
Вы здесь » Ад в Раю... » ФлууууууууууууууД ^^ » ФлууууууууууууууД №1 в честь бешеных сусликов хД